Skip to main content

Prácticas en el laboratorio

Los alumnos de 3°A y B pudieron disfrutar los pasados días martes 28 de febrero y 2 de marzo de una productiva práctica sobre la anatomía del corazón durante la clase de biología y geología. Gracias a la ayuda de la carnicería Antonio Delgado de Almendralejo, el alumnado pudo comprobar las similitudes y diferencias entre un modelo teórico y la realidad de un corazón de cerdo. 

    1678268937941.jpg

1678268937948.jpg     1678268937957.jpg

SWEET BUTTERFLIES

SWEET BUTTERFLIES

 

Los alumnos de 4º ESO A en la asignatura de Iniciativa a la Actividad Emprendedora y Empresarial, con motivo del Día del Amor y la Amistad, 14 de febrero, han realizado una actividad con el fin de obtener dinero para la excursión de fin de curso.

La actividad ha consistido en crear mariposas de papel acompañadas de un chupa chups. Después, los alumnos las han vendido a los interesados y por fin, el día 14 las “sweet butterfies” fueron entregadas de forma anónima a los destinatarios finales.

Os dejamos unas fotos de la organización de la actividad y del resultado.

Muchas gracias a todo el centro, personal docente y no docente, por colaborar en esta actividad.

 

butterflies realizadas 1

 

 

 

INICIATIVA A LA ACTIVIDAD EMPRENDEDORA Y EMPRESARIAL

Los alumnos de 4º ESO A y su profesora de Actividad Emprendedora y Empresarial, Lola Sánchez, queremos presentaros la actividad que hemos realizado durante el desarrollo del primer trimestre. 

Esta actividad se ha trabajado en relación con los objetivos y contenidos de la materia y con el fin de poder obtener una ayuda económica para el viaje de fin de curso.

La primera actividad ha sido una rifa para una noche de hotel para dos personas, en el hotel Cerro Príncipe de La Garrovilla.

Adjuntamos fotos de la contratación de la habitación y con la ganadora del sorteo.

Queremos agradecer a todos los que hicisteis posible el desarrollo de esta actividad.

 

ENTREGA DEL PREMIO